博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

光圈新媒IPTV成功策划香港艳女门事件


完整的标题应该是

光圈新媒IPTV、手机电视成功策划香港艳女门女主角进军娱乐圈事件

解释一下:北方业界的朋友可能不认识这个人物,简单来概括形容,就是香港的“芙蓉姐姐“,但比芙蓉姐姐更性感也更具”美感“,呵呵。

还不了解的可以搜索 ”香港广播处处长  绯闻   艳女“等关键词。

 






编 号: 507797    
摄影作者:   
文件名:kmggcd77204.jpg  
文件大小:K  
高 X 宽:331 X 450  
说明:kmggcd77204.jpg


 


 

 




这几天先后运作了COCO的广州《新快报》独家专访和香港地区的《东方日报》的头版头条独家专访。

全部专题页面收集请浏览

http://www.cn3giptv.com/


先看下今天香港最大、发行量最大报纸《东方日报》头版头条关于光圈新媒IPTV的报道:

http://orientaldaily.on.cc/cgi-bin/nsrch.cgi?seq=652007

 

http://the-sun.on.cc/channels/news/20070729/20070729024803_0000.html

內地媒體打造新一代性感女神
CoCo進軍娛圈願拍三級片
  

29/07/2007


CoCo受朱培慶拖累被迫停工,仍未能返港,幸而最近有內地網絡媒體找到她,願意擔任她的經理人,安排CoCo接受訪問、拍廣告、出唱片、參演電影或電視劇等,甚至不抗拒接拍三級片,滿腹大計將CoCo打造成新一代性感女神,在中港兩地娛樂圈大放異彩,更為CoCo設計一個名為「朱培慶情陷艷女門」的最新網誌。
內地新媒體公司「光圈新媒」的網頁,近日以CoCo作招徠,大字標題宣稱「成功策劃2007內地、香港最紅、最火爆、最性感、頭版頭條封面女神CoCo進軍內地、香港娛樂圈」,並可連接CoCo包括中央電視台在內的最新報道,以及名為「朱培慶情陷艷女門」的網誌。

光圈新媒創辦人兼總負責人唐先生接受本報訪問稱,最近主動聯絡CoCo轉告該公司欲幫助她發展,雙方會面後一拍即合,已初步簽署經理人合約,預備開展CoCo的銀色仕途。「我們和CoCo取得共識,抱?試試看的態度,如果能被接受當然好,如果不行,她做回普通人,這樣大家都輕鬆。」

先安排訪問炒作一番
成立僅一年的光圈新媒本身經營手機電視及網絡電視的製作業務,但唐先生坦言,欠缺資源及資金為CoCo製作節目,故現階段會擔任經理人,與其他製作公司商討合作,第一步是安排內地媒體訪問CoCo炒作一番,然後接受華語電視台訪問及拍攝更多宣傳硬照,希望進一步提升CoCo的知名度及熱度之餘,亦為她建立正面、陽光的性感女神形象。

唐先生讚CoCo性格看得開,加上有表演天分及善於面對傳媒,適合在娛樂圈發展,相信她拍攝賀歲片、喜劇會有不錯回響,但亦不會抗拒三級片或大膽演出,「好似舒淇咪係一個成功例子!」

CoCo則稱,「說到道德,娛樂圈比我們跳舞的還糟,她們拍三級片,現在都可以發展得很好,我不過是跳過艷舞。她們可以,為甚麼我不可以?」

欲以朱培慶醜聞拍劇
唐補充,有想過以朱培慶桃色事件作為電影或電視劇的題材,惟資源所限需押後計劃,他希望CoCo可朝多棲藝人發展,故亦會聯絡唱片公司安排CoCo試音,及為她接拍廣告。

CoCo未來將主力在內地娛樂圈發展,但香港娛樂圈亦有很多機會,只是桃色醜聞後,CoCo認為「香港是回不去了,大家都躲?我」,故短期內CoCo仍會絕?香港,但唐先生強調,最終目標是令CoCo紅遍大中華地區,中、港、台、馬來西亞、新加坡等地均可見到CoCo的芳蹤。




下面是昨天广州《新快报》的头版专访内容节录:

想做“新版芙蓉”

  香港是回不去了,“大家都躲着我。”Coco说。但广州某家网络媒体却找到了她,愿意做她的经理人公司,策划人T先生说,他们计划将Coco打造成“美丽版的芙蓉姐姐”,“希望能让她上一些国内时尚杂志的封面。”“希望能与宋祖德等谈合作,进军电影圈。”

  T先生在对计划充满信心的同时,似乎也留有余地,他说:“我们和Coco取得共识,抱着试试看的态度,如果能被接受当然好,如果不行,她做回‘普通人’,这样大家都轻松。”

中央电视台转载地址:

http://news.cctv.com/performance/20070728/100369.shtml

该文被包括中央电视台、凤凰卫视等,内地几乎所有主流媒体转载,使光圈的形象和LOGO出现在内地所有主流媒体上。


光圈新媒打造新博客:三個網誌點擊逾67萬次

http://orientaldaily.on.cc/cgi-bin/nsrch.cgi?seq=652010

http://317120795.blog.163.com/

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



上一篇: 看中国电信是怎么缺德惩罚抛弃它的用户的
下一篇:博易被永久查封,广州IT业界肃杀一片

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论