博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

强烈抗议上海网监老是和我这个广州守法公民过不去!!!



上海网监的同志们,拜托不要来搞我啦~

去年你们就来搞过我一次,去年那个济南事件,我一个页面做到百度一个关键字的首页头条,一天单个页面就有几万的流量,这对俺的GAdsense来说不是个小数目,没几天丫就被你们把我那blog的帐号封了,且不说内容都是国内合法网站转载整合的,那次就不说了。

得,今天下午又连删我几个这个BSP的帐号,这个BSP我比较看重,她的关键字在百度等搜索引擎上的抓取率不错,而且她的GAdsense单价也是相对比较高的,于是我马上打他们的客服,俺说我上面的内容都是腾讯和新浪的内容整合的,尺度我知道,绝对没违法的内容,我其他几个有相同内容的BSP帐号都正常着。哪知道他们客服说:上海这边特别严的啦,上海网监刚打电话过来了,他们说门户上的内容门户能登,我们这家BSP就不能登,丫这是啥理论嘛?

我继续问他们客服,怎么上海网监老和你们过不去,俺上海另一家BSP就一个帐号,相同的内容这么久连一篇blog都没给删过,更别说删我帐号了。

不过这次他们还算相当有英雄气概,在我的据理力争下,他们恢复了我的几个帐号,我的dollor又回来了,我爱你们,哈哈。


不过看来横先生要好好公关一下上海网监了,他们好像一路都很不爽你们啊。


PS:MOP猫扑的BSP服务今天上午10点左右开始屏蔽了所有用户的GAdsense等很多html代码,又影响到我的dollor,我不知道是猫扑后台故障还是有意屏蔽,如果是有意屏蔽(估计十有八九是),严重鄙视这种行为。


上一篇: 淘宝大强盗孙彤宇——请出来与我对质!!!!!
下一篇:家乐福公关部与可口可乐公关部的差距

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论