博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

有一家bsp,可以在模板中自行添加html代码,于是感觉不错,就用上了,用上了之后很搞笑的发现,其他的代码都可以用,而Google AdSense 刚开始也可以用,后来估计他们发现我能通过这个赚到些钱了,干脆就直接将我的 Google AdSense  代码封了,而其他的代码依然有效,唯独封了我的 Google AdSense 。


这真是龌龊的到家了,凭什么我在你这blog为你赚流量,我就不能在你上面加我自己的 Google AdSense 呢?


做生意不是这样做的吧?


我在其他bsp都没发现有这种现象的,唯独这家有如此龌龊的壮举。


说的就是这家——博易 anyp.cn


很难想象这家的老板原来是做过第一代代表性网站 163.net 和 gznet.com 的,看来龌龊是不需要资历的,老老少少,龌龊起来都是一样。


 


上一篇: test
下一篇:200元与2000元

4条评论

  1. Re:史上最龌龊的BSP
    从来不用anyp 太垃圾了 它让我想起了几年前的模板建站

  2. Re:史上最龌龊的BSP
    这个网页会导致IE及IE内核的浏览器CPU占用100%而死机,用firefox无此现象。

  3. Re:史上最龌龊的BSP
    我也发现这个现象,让我的IE死了几次了,什么东西啊。

  4. Re:史上最龌龊的BSP
    晕,,是我设置出了点问题~~现在正常了~~~~

发表评论