博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT界专供:如何避免中兴中年程序员的悲剧

1、好不容易找了个基本靠谱的老婆,没被骗婚,你以为就人生完满了?

2、你以为你可以在六环花一千万买套房,然后只交300万首付,然后再买台10万的思域,那些都是外行和你扯淡的,让那些外行吃屎吧。

3、ok,诚如那些外行所说,你真的交了300万首付,你能确保你未来10年每年月薪5-10,然后不被裁员,顺利交完那一千万,哦对了,还有300万的还贷利息。

4、你以为每个人都在王者农药?你以为王者农药能每年给你发这么多,王者农药今年的福利只占今年全行业的0.0001%好吗?

5、醒醒吧,别给那些****外行忽悠了,买一千万房子之前找我咨询下吧,你承受的了这个杠杆吗,你会几种语言代码都是你的母语,你知道什么叫杠杆吗?

6、所有行业都是一样的,拿建筑行业举例,你是框架结构专家,现在工资好高啊,卧槽,五年后别墅用3D打印了,不需要我了,我那一千万的房贷啊~

7、在底下留言,定制你专属的IT圈专属资产管理专家,让我来告诉你,你该不该买一千万的房子。


上一篇: IT圈的WePhone苏享茂们如何避免渣女的索命诈骗?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论