博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

一年一度的中国风投论坛周末又要在深圳的五洲酒店举行了。


这么快,就一年了。


回想起一年前,带着项目书赴会的情形。


很快,07年的大会又要召开了。


 


但不同的是,去年只对于个人来说,只需要200元的参会费,而今年,靠,竟然要2K。


我详细看了下今年的会议安排,其实今年安排是很细的,对于我来说,我只想参加14好下午的文化创业投资项目对接会,其他的内容如果收费的话,我都是没什么兴趣的。但对于我来说,我其实只是想参加其中的一部分,却要为两天的会议买单吗·?


在会议安排中,这2000元的内容包括两个中午的午餐,晕,作为创业者来说,五洲酒店的吸引力在于他召开的会议,而不是他富丽堂皇的餐厅,我们感兴趣的是会议,不是大餐。


拜托会议组织者为只想参会和只想参加其中符合自己项目的一部分会议的创业者着想下,让想参会的参会,想吃饭的吃饭。


去年200今年2000。


估计今年我是不会交钱去参加的了,因为我不想花无谓的钱去吃两餐无谓的高级五星级自费饭。 



上一篇: 史上最龌龊的BSP
下一篇:网易邮箱,拜托不要性骚扰大人和小朋友们~

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论