博客首页|TW首页| 同事录|业界社区








刚查了下邮箱,以为这是封常见的垃圾邮件,看了下,没想到是网易的“官方”邮件和“官方”产品。


在这里我不妨猜测下做这个产品文案的人的状态:大概24、5岁左右,男性,估计是“男孩”,做文案前一个晚上估计给老员工带到某桑拿上了出学校后的“第一课”,出来后“身心疲惫”又感触颇深,于是有此才华横溢的作品横空出世。


这男孩估计把网易邮箱的用户都看成是成年男性了,对于成年男性来说,对此没几根毛的“创作”只会付之一笑,这东西真正吸引的,估计只能是未成年男儿童,在现在这个连小学男生都收邮件的时代,做这样的东西缺德不缺德呢?


如果这样的作品出自猫扑或者奇虎,尚不足为奇,但出自相对“高端”的网易,确实让俺大跌眼镜~


一个“男孩”做出这样的文案一点也不出奇,最出奇的是网易后面做产品监控的产品经理,这样的东西也能被批准出街,只能说是此主管的问题,而不是荷尔蒙分泌男孩的问题。


在这想说一句,让荷尔蒙给猫扑和奇虎们留着吧,网易,您真的不需要用这招的。


 


——写在2007年度6.1国际儿童节即将来临之际


 


上一篇: 200元与2000元
下一篇:流氓龌龊SP们的新动向

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论