博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

现在随着SP的没落,google adsense和奇虎等的联盟模式成了个人站长的主要盈利模式之一,另外,就是各种花样繁多的“弹窗联盟”。

 


我开始对这种“弹窗联盟”是敬而远之的,因为我也估计到这些是骗子,不过后来随着自己网站流量的增大,就不太满足只是一个google adsense了,然后在一个挺出名的统计代码提供网站上看到一大堆这些弹窗联盟的广告,就选了一个最高的10000IP120元的,我开始心想一万个弹出量也不是很难的事情哦。

 

我开始还没怎么怀疑,过了一个多月,我发现原来他们的那个网站打不开了,,弹出个消息要用户换代码,因为他们连网站都换了,估计是之前那个网站被举报查封了。

 


网站换成了   http://www.724tc.com

 


我那时还不厌其烦的又换了一次代码,很快数额差不多到了,我看了他们的条款,说是要申请他们的 VIP 用户才能将IP兑换人民币,其实就是扯淡,因为你申请后他永远不会将你升级为丫 “高级用户”。

 

但这些网站的首页都会每天装模作样的虚构几个已经汇款了的站长和“违规”的站长,幽默的很。 


然后就是打他们的电话和手机都是永远没人接,客服QQ也没人的,这种网站多数都是没有固定地址,也没有网站备案号的,估计备案网站见到这种网站都不给通过的。

 


于是我开始在那几个举报网站全部登录举报这家网站。

 


 


果然没几天,这家网站就打不开了。

 

 

所以和广大站长说一下,还是老老实实用些  google adsense 吧,这些个弹窗联盟都是骗人的。

 


在这里揭露一下这个挺多人用的网站统计代码提供网站,

 


 


不要在首页挂这么多骗子网站了~~这样无伤大雅的缺德事也不要多做,按广东人的说法,这种事情做多了,生孩子没屁眼的。

 


所以建议强烈建议被骗的个人站长,虽然也不是什么大诈骗,但终归很不爽的,给这些丫的乱搞,所以不要姑息他们,要坚决举报,有关部门也是要干些事情的不让这些孙子骗的这么爽。要让他们知道,骗站长比骗网民的代价更高。

  

 

另外给主管部门一个建议,既然你们这么快动作查封,就说明也知道这些是诈骗网站,但仅查封这些弹窗联盟是不够的,应该在源头上消灭他们,我估计这些弹窗诈骗就是这些弹窗的客户自己做的,所以应该连带这些弹窗客户一起处罚。

 

这个问题没有像流氓短信、流氓软件那么引起注意,估计是因为受骗的是都有一定流量的站长,表面上跟网民没什么关系,实际上,受弹窗之苦的,还是最基本的网民,希望有关方面

能像对付诈骗sp、流氓软件那样,对这种诈骗短信联盟充分重视,加大打击和惩治力度。

 

 

在这里也提醒广大站长,这种弹窗联盟,大部分都是诈骗的,大家千万别花心思在这个上面,如果需要收益还是用那几家大公司提供的广告,被骗了要积极举报,绝不能姑息这些网络败类。 

 


上一篇: 《物权法》来了,分众将退出住宅楼宇市场?
下一篇:中文维基百科任重而道远

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论